750 grammes
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Le Blog de la Cuisine au Gingembre
15 avril 2008

Les Aubergines et Haricots Verts au Gingembre

temps de préparation 2 mn : - temps de cuisson : 25 mn Pour 4 personnes Les Ingrédients : 2 aubergines 1 tomate 200 g d'haricots verts 1 cuillère à soupe de garam massala 1 cuillère à soupe de curcuma 1 cuillère à café de piment en poudre 2 cuillères à soupe de yaourt 2 gousses d'ail 2 cuillères à soupe d'huile 1 échalotte émincée coriandre à volonté 8 cm de gingembre frais râpé Les Ustenciles : une poêle La Réalisation : 1. Faites griller les aubergines coupées en 2 au four. 2. Retirez la peau. 3. Faites cuire les haricots verts à la vapeur. 4. Faire revenir dans l'huile le gingembre et l'échalotte. 5. Ajoutez les aubergines et la tomate coupée en cubes. 6. Ajoutez le garam massala, le curcuma, le piment, l'ail et mélangez. 7. Ajoutez les haricots verts puis le yaourt. 8. Mélangez et laisser chauffer quelques minutes. 9. Ajoutez le coriandre puis servez aussitôt. Idéal pour accompagner des viandes grillées ou en plat végétarien avec du riz.
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