15 avril 2008
Les Aubergines et Haricots Verts au Gingembre
temps de préparation 2 mn : - temps de cuisson : 25 mn
Pour 4 personnes
Les Ingrédients :
2 aubergines
1 tomate
200 g d'haricots verts
1 cuillère à soupe de garam massala
1 cuillère à soupe de curcuma
1 cuillère à café de piment en poudre
2 cuillères à soupe de yaourt
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile
1 échalotte émincée
coriandre à volonté
8 cm de gingembre frais râpé
Les Ustenciles : une poêle
La Réalisation :
1. Faites griller les aubergines coupées en 2 au four.
2. Retirez la peau.
3. Faites cuire les haricots verts à la vapeur.
4. Faire revenir dans l'huile le gingembre et l'échalotte.
5. Ajoutez les aubergines et la tomate coupée en cubes.
6. Ajoutez le garam massala, le curcuma, le piment, l'ail et mélangez.
7. Ajoutez les haricots verts puis le yaourt.
8. Mélangez et laisser chauffer quelques minutes.
9. Ajoutez le coriandre puis servez aussitôt.
Idéal pour accompagner des viandes grillées ou en plat végétarien avec du riz.
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