750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de la Cuisine au Gingembre
15 avril 2008

Le Carpaccio de Sardines Marinées

temps de préparation 5 mn - temps de réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes Les Ingrédients : 16 filets de sardines 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 morceau de gingembre frais de 2 cm de longueur Le jus de 3 citrons verts 1 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poivre Les Ustenciles : Un grand plat Réalisation : 1. Epluchez et râpez le gingembre. 2. Etalez 8 filets de sardines sur un plat 3. Arrosez de la moitié du jus de citron. 4. Ajoutez la moitié du gingembre râpé, du sel, du poivre et de l'huile d'olive. 5. Recouvrez des 8 autres filets de sardines et ajoutez le reste des ingrédients. 6. Laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur et servez frais
Publicité
Publicité
Commentaires
Le Blog de la Cuisine au Gingembre
Publicité
Publicité