15 avril 2008
Le Carpaccio de Sardines Marinées
temps de préparation 5 mn - temps de réfrigération : 30 mn
Pour 4 personnes
Les Ingrédients :
16 filets de sardines
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 morceau de gingembre frais de 2 cm de longueur
Le jus de 3 citrons verts
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre
Les Ustenciles : Un grand plat
Réalisation :
1. Epluchez et râpez le gingembre.
2. Etalez 8 filets de sardines sur un plat
3. Arrosez de la moitié du jus de citron.
4. Ajoutez la moitié du gingembre râpé, du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
5. Recouvrez des 8 autres filets de sardines et ajoutez le reste des ingrédients.
6. Laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur et servez frais
Publicité
Publicité
Commentaires