15 avril 2008
Le Clafouti à la Mangue et au Gingembre
temps de prépartion - temps de cuisson
Pour 6 personnes
Les Ingrédients :
4 oeufs
60 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
50 g de farine
25 cl de lait
1 pincée de sel
2 mangues fraîches et bien mûres
2 cuillères à café de gingembre en poudre
1 noix de beurre
Les Ustenciles : un saladier, un plat allant dans le four
La Réalisation :
1. Préchauffez le four à 180 °
2. Beurre le plat
3. Mélangez dans le saladier la farine, le sucre, le sel et le gingembre en poudre
4. Battez les oeufs en omelette et ajoutez-les peu à peu à la farine
5. Coupez les mangues en dés et placez-les dans le plat
6. Versez la préparation sur les mangues
7. Ajoutez le reste du beurre dessus
8. Enfournez pendant 35 mn
Publicité
Publicité
Commentaires