750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de la Cuisine au Gingembre
15 avril 2008

Le Clafouti à la Mangue et au Gingembre

temps de prépartion - temps de cuisson Pour 6 personnes Les Ingrédients : 4 oeufs 60 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 50 g de farine 25 cl de lait 1 pincée de sel 2 mangues fraîches et bien mûres 2 cuillères à café de gingembre en poudre 1 noix de beurre Les Ustenciles : un saladier, un plat allant dans le four La Réalisation : 1. Préchauffez le four à 180 ° 2. Beurre le plat 3. Mélangez dans le saladier la farine, le sucre, le sel et le gingembre en poudre 4. Battez les oeufs en omelette et ajoutez-les peu à peu à la farine 5. Coupez les mangues en dés et placez-les dans le plat 6. Versez la préparation sur les mangues 7. Ajoutez le reste du beurre dessus 8. Enfournez pendant 35 mn
Publicité
Publicité
Commentaires
Le Blog de la Cuisine au Gingembre
Publicité
Publicité