750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de la Cuisine au Gingembre
16 avril 2008

La Soupe d'Epinards à la Menthe et au Gingembre

temps de préparation : 2 mn - temps de cuisson : 2 mn Les Ingrédients : 1 bouquet de branches d'épinard 1 cube de bouillon de volaille 4 cm de gingembre frais râpé 1 petit bouquet de menthe 20 cl de crème fraîche battue 1 cuillère à soupe de baies roses sel et poivre Les Ustensiles : 1 casserole, un mixeur à soupe La Réalisation : 1. Faites bouillir de l'eau dans une casserole avec le cube de volaille. 2. rincez les epinards à l'eau 3. Une fois l'eau bouillante, plongez-y les épinards 2 mn. 4. Coupez le feu. 5. Retirer une partie de l'eau, laissez-y un volume suffisant afin que la soupe soit liquide. 6. Ajoutez le gingembre, la menthe ciselée, le sel et le poivre. 7. Mixez. 8. Versez dans des bols et ajoutez dans chaque bol une pincée de baies roses concassées et une cuillère de crème fraîche battue.
Publicité
Publicité
Commentaires
Le Blog de la Cuisine au Gingembre
Publicité
Publicité