750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de la Cuisine au Gingembre
16 avril 2008

Les Rillettes de Thon au Gingembre

temps de préparation : 8 mn Pour 4 personnes Les Ingrédients : 1 boîte de thon au naturel 3 cuillère de crème fraîche le jus d'un citron vert 2 cuillères à café de baies rose concassées 1 morceau de gingembre frais de 2 cm 3 branches de ciboulette ou 1 poignée de coriandre hâché sel, poivre Les Ustensiles : 1 bol La Réalisation : 1. Ecrasez à la cuillère le thon avec la crème fraîche. 2. Ajoutez le citron pressé, le gingembre râpé, la ciboulette ciselée et un cuillère à café de baie rose. 3. Mélangez. 4. Ajoutez la deuxième cuillère à café de baies rose pour décorer. Servez à l'apéritif sur des petits morceaux de baguette.
Publicité
Publicité
Commentaires
Le Blog de la Cuisine au Gingembre
Publicité
Publicité