750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de la Cuisine au Gingembre
15 avril 2008

Le Hamburger au Gingembre

temps de préparation : 4 mn - temps de cuisson : 10 mn Pour 1 Hamburger Les Ingrédients : 1 pain Hamburger 1 feuille de salade 3 fines rondelles de tomates 1 steack hâché bien frais 1/2 échalotte 1 morceau de gingembre de 2 cm 2 tranches de fromage cheddar 1/2 cornichon émincé ketchup (sauce exotique Heinz) 2 cuillères d'huile Sel et poivre Les Ustensiles : 1 poêle, 1 plat qui va au four La Réalisation : 1. Préchauffez votre four à 210° 2. Faites revenir l'échalotte émincée et le gingembre coupé en bâtonnets sur feu doux avec l'huile jusqu'à ce qu'ils fondent puis ajoutez un peu de sucre et laisser mijoter 10 mn sur feu très doux. 3. Faites cuire le steack hâché à la poêle avec un peu d'huile. 4. Disposez sur le pain la feuille de salade, les rondelles de tomates, posez la tranche de cheddar puis le steack hâché puis l'échalotte et le gingembre. Ajoutez la deuxième tranche de cheddar, le ketchup, les cornichons, un peu de sauce exotique. 5. Enfournez au four 2 mn le temps que le fromage fonde. Servez avec une salade fraîche.
Publicité
Publicité
Commentaires
Le Blog de la Cuisine au Gingembre
Publicité
Publicité